首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

廉政征文优秀作品集《藏乡清风》正式出版

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-9-4  阅读次数:6509  
 

 



近日,甘南州纪委监委编选的“电力杯·正气甘南”廉政征文优秀作品集《藏乡清风》由甘肃文化出版社正式出版。

    该书邀请甘肃省作家协会常务副主席马青山作序、甘南州书协名誉主席常铭题写书名。书中收录了本次廉政征文活动中,从1100多位省内外作家诗人的投稿中选出的56篇优秀作品,内容分为小说、散文、诗歌三种文学体裁,作品以廉政为主题,或针砭时弊、讽刺贪腐,或讲述家风、赞美孝道,或弘扬正气、倡导廉洁,从不同侧面反映了甘南州党风廉政建设取得的成果。

    《藏乡清风》的结集出版,旨在以文学的形式助推甘南州廉政文化建设,进而为当地政治、经济、社会的发展营造良好氛围。

 
  上一篇:中非合作论坛北京峰会开幕 习近平出席并发表主旨讲话
  下一篇:中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站