首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

强化反腐倡廉宣传教育 让廉洁理念深入人心

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-12-13  阅读次数:3312  
 


12388扶贫举报就找他!”近日,合作市出租车的LED顶灯上滚动播放着这样的廉政宣传标语,令人耳目一新。

为进一步扩大廉政宣传教育工作的覆盖面和影响力,在全社会营造浓厚的反腐倡廉氛围,近期,州纪委监委在合作市内所有出租车LED屏及甘南电视台滚动播放廉政标语,开展廉政宣传教育。

播放宣传内容包括甘南州在党风廉政建设和反腐败工作方面的主要举措、重要成就及反腐倡廉名言警句以及家风家教、廉政文化等,目前已播放上千条次。

出租车流动量大、覆盖面广,电视宣传效果明显、受众面广,州纪委监委充分利用这些优势,开展廉政宣传教育,更广泛的传播廉政正能量,在全社会营造崇廉尚洁的文化氛围,使廉洁理念深入人心。(供稿:张小龙  编辑:后卓霞)

 
  上一篇:州纪委机关党委召开2018年度党支部
  下一篇:甘南州纪委监委大力推进脱贫攻坚廉政监督员队伍建设
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站