首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

州委第三考核组对我单位进行2018年度综合考核

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-1-4  阅读次数:3517  
 


14,州委第三考核组对我单位进行2018年度综合考核。州委第三考核组副组长、州委副秘书长、州委保密办主任董永祥带队考核并讲话,州纪委副书记、监委副主任张正义主持考核会议并代表州纪委常委会班子作2018年度工作总结。

张正义在总结中指出,2018年,甘南州纪委常委会班子在省纪委和州委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央纪委二次全会、省纪委二次全会精神,忠实履行党章、监察法赋予的监督执纪问责和监督调查处置职责,坚持稳中求进的总基调和一体推进、创新发展理念,不断强化监督执纪,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,各项工作稳步推进,全州党风廉政建设和反腐败工作在持续中巩固、在提升中突破、在创新中发展,为全州打赢脱贫攻坚战和小康社会建设提供了坚强有力的政治纪律保证。

随后,州纪委监委领导班子成员及副县级以上领导干部进行了个人述职述廉。

会上还对州纪委监委领导班子及副县级以上领导干部进行了民主测评。

州纪委监委班子成员,州纪委监委各派驻(出)纪检监察组组长,机关各部室负责人及全体干部职工参加考核会议。

会后,考核组详细查阅了有关资料。

(报道:张小龙)

 
  上一篇:甘肃省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题
  下一篇:中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站