首页<州直快报 <州直快报<正文
 

州委组织部制定《部机关干部约谈办法》

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-2-7  阅读次数:8960  
 

近期,针对部机关自身建设中出现的新问题新情况,为认真贯彻全面从严治党要求,充分发挥约谈在全面从严治部、转变机关作风、推动工作落实等方面的作用,决定起草《州委组织部部机关干部约谈办法》。

   《约谈办法》分约谈目的、基本原则、约谈情形、约谈方式、约谈程序和相关要求6个部分,其中,约谈情形根据内容和性质分为工作约谈、提醒约谈和告诫约谈3个方面20种情形。其中属于工作约谈的有4种,提醒约谈的8种,告诫约谈的8种。约谈方式主要按照约谈内容分为个别约谈和集体约谈。约谈程序是根据约谈工作实际要求,分提议、准备、通知、约谈、通报、反馈6个步骤进行,并提出了4个方面的工作要求。

   《州委组织部部机关干部约谈办法》的制定出台,为全面深入推进部机关党风廉政建设提供了坚强制度保证。(供稿 陈军 编辑 后卓霞)

 
  上一篇:全州各级纪检监察机关学习贯彻省纪委二次全会精神(一)
  下一篇:派驻州扶贫办纪检组:对州扶贫办党员干部积极开展廉政警示教育
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站