首页<州直快报 <州直快报<正文
 

派驻卫计委纪检组:以“三纠三促”为抓手严防“四风”问题反弹

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-1-3  阅读次数:4419  
 

根据州委、州纪委关于开展“三纠三促”专项行动的具体要求和安排部署,岁末进一步巩固州直卫计系统贯彻落实情况,近日,驻州卫计委纪检组对州直卫计系统 “三纠三促”工作进展情况进行了全面督查。同时,以此次督查为契机,针对元旦、春节重点节假日,要求各单位做好节前廉政教育工作,坚决防止 “四风”问题反弹。

督查总体来看,自“三纠三促” 专项行动开展以来,州直卫计系统各单位能按照州委、州纪委文件精神要求,迅速行动、精心组织,及时成立领导小组,制定工作方案,对照工作实际梳理问题清单,建立问题台账,积极主动开展工作。但也有部分数单位制定的问题清单和整改台账不具体、针对性不强,工作进展缓慢,督查过程中对这些单位提出了批评并要求迅速完成整改。同时,反复强调了各单位在思想上一定要高度重视,提高工作的主动性和积极性,要进一步细化整改措施,通过认真开展“三纠三促”专项行动进一步推进“四个全面”向纵深发展。(供稿  王珊   编辑 后卓霞)

 
  上一篇:州水务水电局:组织干部职工观看《巡视利剑》专题片
  下一篇:甘南州县市纪委互查工作问责480人
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站