首页<州直快报 <州直快报<正文
 
州旅游局:召开干部任前集体谈话会议
来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-1-5  阅读次数:5209  
 


14日下午,州旅游局召开干部任前集体谈话会议,对3名转任和7名提任的科级干部进行了集体谈话。

会上,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》,并对转任提任干部表示祝贺并提出具体工作要求,李永祥组长代表州纪委第一派驻纪检组作了讲话。

会议要求,一要勤学,提高素质,不断加强学习政治理论学习,博学工作业务知识,注重在实践中增长才干。二要为民,牢记宗旨,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。三要尽责,干事兴业,以良好的精神状态投入到旅游工作中去。四要团结,顾全大局,正确处理好集体和个体、正职与副职、原则和团结、继承和创新的关系。五要廉洁,限制自我,做艰苦奋斗、廉洁自律的表率和遵守纪律、克己奉公的模范。

会议指出,要以这次集体谈话作为新的起点,不忘初心、牢记使命、不负重托,以更高更严的标准要求自己,在新的岗位干出新的业绩,为推动甘南旅游发展做出新贡献。同时,要自觉遵守党章,严守政治纪律;模范遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;严格遵守八项规定,共同推进甘南旅游大发展。(供稿  黄健 编辑 后卓霞)

 

 
  上一篇:甘南州县市纪委互查工作问责480人
  下一篇:州纪委派驻州扶贫办州民政局纪检组:把使命和责任放在心上扛在肩上抓在手上…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站