首页<州直快报 <州直快报<正文
 

州住建局:召开全体干部警示教育大会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-4-20  阅读次数:8706  
 

近日,州住建局召开干部警示教育大会,全体干部职工参加会议。州纪委派驻纪检组组长敏学文同志通报了《中央纪委国家监委网站“四风”曝光台发布5起违反中央八项规定精神案例》和《省纪委监委通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例》。会上,全体干部职工共同观看了警示教育专题片《从“政治明星”到阶下囚》和《贫县硕鼠》。

会议要求,全体干部职工要坚定理想信念,补足精神之“钙”,警钟长鸣,以案为鉴;坚决杜绝腐败,防止“四风”问题滋生,坚决杜绝不正之风引发腐败;要严格执行“六项纪律”,把权利关进制度的笼子,让权利在阳光下运行,坚决杜绝因违规行使权力而导致腐败。要自觉遵守党纪国法,正确行使权利,筑牢廉洁自律防线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,站稳政治立场,严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事;要坚持把纪律规矩挺在前面,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,要不忘初心,牢记使命,加强自我净化,自觉做到廉洁奉公、始终老老实实做人、清清白白为官、干干净净做事。进一步营造单位风清气正的政治生态,推动全州住房和城乡建设事业提质增效。(供稿苏文林  编辑 后卓霞)

 

 
  上一篇:州纪委派驻州公安局纪检组: 出台《甘南州公安机关2018年纪检监督工作意见》…
  下一篇:州公安局:举办留置场所陪护队岗前培训班
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站