首页<县市动态 <夏河县<正文
 

夏河:举办“中国梦劳动美 倡廉洁 树新风”演讲比赛

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-5-2  阅读次数:4929  
 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导崇廉尚俭新风尚,促使廉洁理念根植于心,营造风清气正社会氛围,突出弘扬劳模精神、工匠精神,424日,夏河县纪委监委联合县总工会举办了“中国梦 劳动美 倡廉洁 树新风”演讲比赛。

来自教育、医疗、公安等各条战线的30名干部职工从不同行业、不同角度,讲述身边人、身边事,抒发了对党和国家事业的无限热爱之情,充分展示了昂扬向上的精神风貌和勤政务实、清正廉洁的价值取向。县纪委监委干部围绕新时代全面从严治党新举措,结合自身认识和体会,以“怎样成为一名廉洁自律的好干部”为题,进行了热情洋溢的演讲,激励广大干部职工贯彻新思想、弘扬好作风、建功新时代。演讲结束后,还进行了十九大精神以及廉洁知识问答。

通过丰富多彩的廉政文化活动,在言传身教中传递传统美德,在潜移默化中涵养优良作风,在润物无声中播种清廉种子,教育、熏陶、激励、感染、提醒广大干部职工始终保持清醒,时刻谨记纪律红线,防微杜渐,警钟长鸣。(供稿 常亮  编辑  后卓霞)

 
  上一篇:舟曲:清理不合格低保对象334人
  下一篇:好家风从生活中的点滴做起
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站