首页<县市动态 <玛曲县<正文
 

玛曲:以“三个明确”全力推进巡察工作

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-5-22  阅读次数:4845  
 

玛曲县纪委对全县县直部门单位开展巡察以来,采取以明确时限和内容、明确工作方式和要求、明确工作纪律等“三个明确”措施,全力推进巡察工作。

该县成立了6个专项巡察组,每组分别制定了有可操作性的巡察工作方案,从4月下旬开始,对全县37个县直部门单位开展为期45天的巡察工作。重点对党的十九大精神学习贯彻落实和党章党规执行情况,执行“六大纪律”、扶贫领域政策和资金落实、作风建设、党建工作开展等情况进行巡察。打破以往翻阅资料的方式,采取明察与暗访、实地检查、谈话、收集问题线索等方式开展巡察。巡察组组长负责巡察工作,召开被巡察工单位的巡察动员会,发布巡察公告,每周向县纪委主要负责人汇报一次工作进展情 况,对发现的问题线索建立工作台账,形成总结报告。

    目前,巡察工作正在有条不紊的进行。(供稿  张宏伟 编辑 后卓霞)
 
  上一篇:好家风从生活中的点滴做起
  下一篇:合作:信访件处置情况“大起底”
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站