首页<县市动态 <临潭县<正文
 

临潭冶力关镇:开办廉政教育“大讲堂”活动

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-5-25  阅读次数:5456  
 

 

   今年来,冶力关镇纪委积极主动作为,以廉政教育“大讲堂”为抓手,进一步强化党员干部党性修养和政治觉悟,把“廉”的思想传达到党员干部和群众当中。

   廉政教育“大讲堂”以扶贫领域腐败问题和干部作风为主,贯穿了警示教育案例、廉政知识,以及党员干部言行和分享微信的戒律等内容。廉政教育宣讲组组织全镇党员干部开展廉政知识讲座,并深入各村(社区)扎实开办廉政教育“大讲堂”,积极倡导基层党员干部在扶贫攻坚工作中要做表率、树榜样,既要发挥宣传员的作用又要当好监督员,以敢死拼命的劲头为全镇脱贫攻坚战贡献一份力量。

   “大讲堂”活动受教育人数达一百多人,得到党员干部群众的一致好评,促使党员干部深刻认识脱贫攻坚工作的紧迫感和使命感,进一步增强勤政为民意识,有效提升了全镇群众的党风廉政建设满意度。(供稿  马天灵 李雪英  编辑  后卓霞)

 
  上一篇:合作:信访件处置情况“大起底”
  下一篇:夏河:“五个精准”深化专项治理 助力专项斗争
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站