首页<县市动态 <卓尼县<正文
 

卓尼:集体约谈部分重点项目滞后的

乡镇和县直部门(单位)负责人

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-9-26  阅读次数:6622  
 

近日,卓尼县对重点项目滞后的4个乡镇和4县直(部门)单位负责人进行了集体约谈。约谈的主要目的是为全面贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议的各项部署要求,进一步强化管党治党责任,传导压力,扎实推进全县脱贫攻坚、项目建设等工作,为确保年内如期实现整县脱贫摘帽任务提供坚强纪律保障。

会议强调,要靠实工作责任,强化方法举措,确保把主体责任落到实处,一严格责任追究。县纪委监委要把落实主体责任情况作为监督检查的重点,聚焦重点乡镇和单位从严督查,确保全面落实主体责任。紧盯脱贫攻坚、重点项目建设等重点工作,严查“不落实的事”和“不落实的人”,对不作为、不担当的将进行严肃问责,对不作为、乱作为的严肃惩处。二严惩违纪问题。对工作不能按部就班,不能蒙混过关,从严要求,促进工作落实。一把手亲自参与和突出问题整改情况进行全面督查,对重视不够、措施不力的,由县纪委监委依据相关规定和程序进行严肃处理;对在工作中欺上瞒下,弄虚作假,造成重大影响和损失的,将严肃追究相关乡镇和县直单位主要负责人的责任。(供稿:苏日车草  编辑:后卓霞)

 
  上一篇:碌曲:开展“迎中秋、树新风、征集碌曲最美全家福”活动
  下一篇:合作:举办“迎国庆扬清风”中小学师生书画展(图)
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站