首页<县市动态 <临潭县<正文
 

临潭:廉政短信吹“国庆清风”

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-9-29  阅读次数:5831  
 

 “廉洁自律作表率,良好风气塑形象,送上短信廉洁礼,提醒慎防节日病”,国庆节来临之际,临潭县纪委监委温馨提醒:请您带头遵守廉洁自律规定,切实杜绝“四风”反弹,筑好拒腐的堤坝,做一桌清廉的菜,过一个安心的节。这是全县广大党员干部收到的一条廉政短信、一份国庆“廉礼”。

近年来,临潭县纪委监委不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,充分利用新媒体宣传覆盖面广、传播速度快、警示效果强的特点,通过廉政短信平台、“今日头条”、QQ群、微信群发送廉政短信,提醒全县党员干部清廉过国庆、廉洁过节日。 以这种方式对党员干部敲警钟、扯袖子、念紧箍咒,进一步加强党员干部清正廉洁过节意识。同时,通过明察暗访、受理举报等途径,做到对“节日病”早警示、早监督、严查处,教育广大党员干部自觉遵守各项规定和纪律,做到警示教育常抓不懈、警钟长鸣,不断释放文明过节、律己正身的正能量。目前,已向全县党员干部发送廉政提醒短信3600余条。(供稿:赵平芳  马天灵  编辑:后卓霞)

 
  上一篇:合作:举办“迎国庆扬清风”中小学师生书画展(图)
  下一篇:合作市通钦街道办:创建廉政文化教育长廊和廉政教育谈话室
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站