首页<县市动态 <迭部县<正文
 

迭部:强化廉洁意识  落实主体责任

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-10-23  阅读次数:5020  
 

1017,迭部县召开全县党员领导干部警示教育大会,组织179名副县级党员领导干部及各乡镇党委、政府、纪委和县直部门主要负责人,集体观看廉政警示教育片《被贪欲吞噬的一把手》,通报了今年以来查处的10起典型案例。

会议强调,各级党员干部要充分认清形势,始终保持高度警觉;提高政治站位,始终做到对党忠诚;坚定反腐决心,始终保持高压态势;强化自律意识,始终保持政治过硬;压实“两个责任”,始终保持政治担当,切实把纪律规矩树立起来,把党风政风扭转过来,推动党风廉政建设不断深入。

随后,迭部县召开党风廉政建设主体责任集体约谈会,副州长、迭部县委书记仁青东珠对与会人员进行了集体约谈,要求各级党员干部要认清形势、知责尽责,在强化主体责任体系深度上善于“拧螺丝”;敢于担当、把握关键,在主体责任衡量标尺上勇于“当钻头”;严守纪律、领导带头,在建立落实主体责任细则上敢于“钉钉子”,着力推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

(供稿 吴永庆 王涛  编辑 张小龙)

 
  上一篇:临潭:“三项措施”不断强化廉政警示教育效果
  下一篇:卓尼:围绕“三个强化”促进线索管理处置
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站