首页<州直快报 <焦点新闻<正文
 

强化作风建设  展示良好形象

——州委宣传部召开“比奉献、比作风、比业绩、强素质、展形象”

主题教育活动动员部署会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-11-2  阅读次数:5709  
 

为深入推进“两学一做”学习教育、“三纠三促”、“转变作风改善发展环境建设年”活动和党支部标准化建设各项工作,不断改进机关作风,提高工作效能,凝聚干部共识,州委宣传部决定开展“比奉献、比作风、比业绩、强素质、展形象”主题教育活动。

近日召开动员部署会,州委宣传部党总支负责人宣读了《中共甘南州委宣传部关于开展“比奉献、比作风、比业绩、强素质、展形象”主题活动的实施方案》,并结合州直机关2018年第三季度党建工作重点任务暨党支部标准化建设督查反馈意见就下一步党建标准化建设工作作了安排部署。

此次主题教育活动以“严肃机关纪律、改善机关作风、强化机关管理、提高机关效能”为重点,旨在解决工作不实、作风不严、效能不高等突出问题,力求通过机关作风与效能建设,使干部作风得到明显转变,办事效率得到明显提高,党员素质得到明显提升,各项工作得到明显好转,全力打造“五型机关”,为推动全州宣传思想工作不断开创新局面提供坚强保障。

会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强工作的主动性;要突出重点,整体推进,坚持自查自纠与开门评议相结合,从自身存在的不足和群众反映强烈的热点难点问题入手,强化问题整改落实;要形成机制,常抓不懈,使作风整顿工作制度化、经常化。党总支下属三个党支部要迅速行动起来,结合各自工作实际,严格按照活动步骤安排,做好动员部署、学习座谈、查找问题、对照检查、整改落实等各个环节重点工作,努力在活动中走在前列、做出表率,真正把各支部党员组织起来、动员起来,形成抓工作合力,达到预期目的。

(供稿 州委宣传部  编辑 张小龙)

 
  上一篇:派驻州农牧局纪检组:开展中秋国庆期间明察暗访工作
  下一篇:派驻州国土资源局纪检组:组织召开党风廉政建设专题学习会
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站