首页<县市动态 <合作市<正文
 

合作:举办“颂勤廉 赞正气”廉政征文活动座谈会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-12-7  阅读次数:6203  
 


为充分发挥廉政文化在反腐倡廉建设中的重要作用,激发广大党员干部和群众参与廉政文学作品创作的积极性和主动性,126日,合作市纪委举办 “颂勤廉 赞正气”廉政征文活动座谈会。

座谈会上,与会人员就廉政作品的孕育、发展、壮大、存在的问题进行了多角度、多层次评价,科学论证了廉政作品对于推进廉政文化建设的重要作用,提出了许多建设性的意见和建议。此次征文活动自20184月启动以来,得到全市广大党员干部及群众的积极响应,共收到全市诗歌、散文、小说等参赛作品83篇,经过评委会的评定,共有22位参赛者分别荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,所有获奖作品收录进《合作市“颂勤廉赞正气”廉政征文活动优秀作品集》。(供稿:石永艳 张彩强 编辑:后卓霞)

 
  上一篇:夏河:开展法律集中宣传活动推动纪法贯通
  下一篇:玛曲:开展治理高价彩礼推动移风易俗专项行动
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站