首页<县市动态 <合作市<正文
 

合作当周街道:召开2018年下半年“三述”工作会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-12-12  阅读次数:5777  
 

近日,当周街道召开2018年下半年“三述”工作会,全体机关干部,各(社区)村负责人参加。

会上,街道纪委书记通报了2018年上半年党风廉政建设工作,其次街道副科级以上领导及各(社区)村书记等8名同志围绕遵守政治纪律、廉洁履职、工作作风三个方面作了报告,并对“三述”人员进行民主测评。

会议指出,开展“三述”工作是全面贯彻落实从严治党方针,强化街道党工委、纪委对街道副科级以上领导干部及各(社区)村党支部书记监督的重要举措,是促进党员干部规范用权、廉洁履职的有效途径。同时强调,一要统一思想,转变观念,深刻认识党风廉政建设的新形势;二要加强领导,靠实责任,切实推进主体责任的落实;三要改进作风,加强修养,牢固树立党员干部的良好形象;四要提振信心,提升效能,努力完成全年各项重点工作任务。(供稿:孙照河)

 
  上一篇:迭部:开展受处分人员回访教育工作
  下一篇:甘肃纪检监察网|玛曲:廉政文化教育基地建成投入使用
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站