首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

州纪委监委组织青年干部接受廉政教育

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-5-4  阅读次数:2005  
 


五月四日的合作,春花绽放,草木茵茵,田间的禾苗犹如茁壮成长的青年,在如丝的细雨中追梦前行!

在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动如火如荼开展之际,为进一步加强纪检监察系统青年干部作风建设,引导青年干部树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,激发爱岗敬业的工作热情,值此五四青年节之日,州纪委监委组织40余名青年干部,到甘南州廉政教育基地接受廉政教育,激励青年干部坚定信念、珍惜岗位、锐意进取、严于律己。

青年强则国家强,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话中指出:实现中华民族伟大复兴的中国梦,广大青年生逢其时,也重任在肩。广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

接受教育后,青年干部们纷纷表示:通过现场参观,使自己的心灵受到了强烈震撼,充分认识到了青年干部在实现中华民族伟大复兴中肩负的重任和使命,并立志要在今后的工作中牢固树立廉洁自律意识,不断提高自身修养和素质,不忘初心,牢记使命,为中国特色社会主义事业奉献自己的力量!(供稿  张小龙 编辑  后卓霞)

 
  上一篇:【甘肃廉政网】一图读懂:2018年甘南州纪检监察工作怎么干?
  下一篇:州纪委监委收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站