首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南州纪委监委在帮扶村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-10-23  阅读次数:6350  
 

为切实解决贫困群众对政策知晓率不高,对党和国家的政策感恩意识不强,对脱贫攻坚政策、帮扶措施及成效认可度不高等问题,根据甘南州脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组要求,102223日,甘南州纪委监委分别在帮扶村合作市佐盖多玛乡新寺村和那吾镇塔瓦村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会。座谈会邀请州委党校讲师对党的各项惠农政策进行讲解,并现场解答群众关于各项扶贫政策的咨询。

会上,大家积极发言,回顾讲述了各项扶贫项目和强农惠农政策在人畜饮水、道路交通、文化教育、医疗卫生、居住环境等各个方面带来的巨大变化,并一致表示,这些成就的取得,与党和国家的好政策好制度是分不开的,在今后的日子里,大家必将在党的领导下、在政府的支持帮助下,继续发扬艰苦奋斗、勤劳致富的创业精神,努力用自己勤劳的双手脱贫致富,和全国人民一道奔上小康之路。

州纪委监委帮扶办工作人员、有关乡镇干部、乡镇人大代表、乡镇政协委员及帮扶村村干部、已脱贫户、贫困户、一般户代表等参加座谈会。

(供稿 张小龙 殷志杰  编辑 张小龙)

 
  上一篇:甘肃省纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风问题
  下一篇:甘肃纪检监察网|十三届全国人大常委会第六次会议分组审议关于修改刑诉法的决…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站