首页<新闻中心 <曝光台<正文
 

中共甘南州纪委通报3

侵害群众利益的不正之风和腐败问题

来源:甘南廉政网  发布日期: 2017-12-28  阅读次数:6553  
 

1、卓尼县纳浪乡若龙村村主任陈小林违规发放抗震救灾资金等问题。20137月,陈小林违规将180户的灾后房屋维修补助款以每户3330元平均发放给全村270户村民;在灾后房屋重建过程中,陈小林个人违规领取房屋重建款共计40000 元。陈小林受到党内严重警告处分,违规享受的房屋重建款已全部退还。

2、夏河县甘加乡政府包村干部才高杰布失职渎职问题。才高杰布在20151月在仁艾行政村入户调查摸底时,将不符合条件的吉毛吉纳入贫困大学生补助范围,使其违规享受“贫困大学生补助金”5000元。才高杰布受到行政警告处分。

3、迭部县旺藏乡花园村党支部原书记旦志交、村主任都尕交违反群众纪律问题。2014年底,时任旺藏乡花园村党支部书记旦志交、村主任都尕交等村两委班子成员在上报本村建档立卡贫困户时,将家庭成员中有财政供养人员的冷九曼列为建档立卡贫困户,该户违规享受扶贫资金17504元。旦志交、都尕交分别受到党内警告处分。

 
  上一篇:州纪委为新任领导干部配送任前廉政教育“套餐”
  下一篇:县级监委陆续挂牌 改革试点全面推进——我省稳妥有序推进监察体制改革试点工…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站