首页<县市动态 <卓尼县<正文
 

卓尼:召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-1-8  阅读次数:4265  
 



近日,卓尼县纪委监委领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。县纪监委领导班子成员参加会议,各科室主任列席会议。县委常委、纪委书记、监委主任才让当知布主持会议并讲话。

会上,县纪委主要负责同志组织学习了《中共卓尼县委关于贯彻省委州委精神坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的实施方案》;领导班子紧扣会议主题,聚焦七个方面的问题,结合思想实际和分管工作,进行了深刻的对照检查,明确了今后努力的方向和整改措施。与会同志一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定,党中央对王三运的查处,深得民心,完全正确、非常及时,彰显了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度和坚决惩治腐败的坚强意志,充分体现了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要严肃党内政治生活,努力维护风清气正的政治生态;四要认真践行以人民为中心的发展思想,严肃查处发生在扶贫领域及群众身边的不正之风和腐败问题,切实维护广大群众的切身利益;五要敢于担当,坚定不移惩治腐败,把全面从严治党责任牢牢扛在肩上,认真履行监督执纪问责职责,推动全面从严治党向纵深发展;六要加强自身建设,坚持刀刃向内,争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(供稿  侯明红 编辑 后卓霞)

 
  上一篇:碌曲:分层面谈心谈话 聚共识深度融合
  下一篇:玛曲:以约谈传导压力 促工作落实
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站