首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

中共甘南州纪委组织部

关于中共甘南州纪委监委公开选调机关工作人员

笔试时间及有关事项的通知

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-6-11  阅读次数:1603  
 

中共甘南州纪委监委公开选调机关工作人员笔试时间已经确定。现就笔试时间及有关事项通知如下:

一、笔试时间:2018623日(星期六)上午900--1200

二、准考证发放:请通过资格审查,进入笔试环节的报考人员于2018622日(星期五)到甘南州纪委组织部(州纪委办公楼304室)凭本人身份证领取准考证,逾期未领者,视为自愿放弃笔试。

三、有关要求:

1、本次笔试实行“裸考”,所有应试人员进考场前需接受安检,除携带准考证和有效身份证件外,不准携带其他任何东西进入考场,所需考试用品由考点办统一配发。如在考场内发现携带其他东西者,一律按违纪处理,取消考试资格。

2、考试地点及注意事项以《准考证》为主,请认真阅读准考证背面的《考场规则》,按要求参加考试。

特此通知

联系人:张路萍     电话:8223626      13884054572

 

中共甘南州纪委组织部

2018611

 
  上一篇:林铎:提高政治站位 加快整改落实 坚决打好打赢精准脱贫攻坚战
  下一篇:甘肃省纪委监委通报4起扶贫领域违纪典型案例
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站