首页<州直快报 <州直快报<正文
 

派驻州农牧局纪检组:开展中秋国庆期间明察暗访工作

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-10-10  阅读次数:6499  
 

为持续巩固和拓展落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,确保州直农牧系统风清气正过节,按照州纪委节假日期间明察暗访工作要求,派驻州农牧局纪检组结合实际,于921日,采取不打招呼、随机抽查、明察暗访等方式,对被监督的7个单位进行了监督检查,对检查中发现的问题和不足,派驻纪州农牧局检组不遮不掩、当面指出,并提出相应的意见建议和具体的工作要求,明确了整改任务和整改时限。

针对各单位查找出的问题和不足,派驻州农牧局纪检组要求,一是要切实抓好“两节”期间落实中央八项规定精神、州委《实施细则》的工作要求,加大监督检查力度,确保节日期间风清气正;二是要节俭过节,要求领导干部以身作则,廉洁自律;三是要切实强化“两节”期间值班工作责任,高度重视值班工作,加强组织领导,严格落实节假日值班制度;四是要积极采取措施,开展隐患排查整治工作;五是要做好应急救援工作,严防安全事故的发生。同时,派驻纪州农牧局纪检组还将进一步加大监督检查力度,随机开展明察暗访,对顶风违纪违规行为,发现一起,查处一起。(供稿:章继业  编辑:后卓霞)

 
  上一篇:派驻州水电局纪检组:“四字诀”抓好机关作风建设
  下一篇:州委宣传部召开“比奉献、比作风、比业绩、强素质、展形象”主题教育活动动…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站