首页<县市动态 <合作市<正文
 

弘扬廉政文化  唱响清风正气

合作市纪委监委举办廉政文艺演出下乡行活动

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-11-2  阅读次数:5505  
 

111下午,合作市那吾镇加拉村文化广场上人头涌动、气氛热烈、激情荡漾。由合作市纪委监委、合作市文广局联合举办的第六场“弘扬廉政文化 唱响清风正气 建设正气合作”廉政文艺演出下乡行活动在这里隆重举行,来自那吾镇加拉村及周边村群众共计600余人参加活动,观看了演出。

为使廉政文化深入乡村、贴近生活、贴近群众,合作市纪委监委联合市文广局创作排练了丰富多彩的文艺节目,利用送戏下乡和送文化下乡平台,深入到合作市各乡镇进行了专题巡回演出。动感的乐曲、悠扬的歌声、翩跹的舞姿吸引了广大群众前来观看。文艺演出紧紧围绕“唱响清风正气”这一主题,通过生动活泼、寓教于乐、通俗易懂的形式传播廉政文化,弘扬清正廉洁、风清气正的良好风尚。

此次活动,不仅给合作市广大群众带来了一场艺术盛宴,而且丰富了人民群众的业余文化生活。活动旨在以文化的力量凝聚人心,不断培育廉洁文化的“种子”,进一步推动合作市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为“正气合作”建设营造出一种健康向上、文明和谐的社会氛围。

(供稿 石永艳  编辑 张小龙)

 
  上一篇:卓尼县纳浪乡:“三项举措”严查扶贫领域腐败和作风问题
  下一篇:卓尼:四项措施加强意识形态工作
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站