首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南:反腐倡廉微电影《草原兄弟》广受好评

来源:甘南廉政网  发布日期: 2018-11-6  阅读次数:1911  
 

近日,由甘南州纪委监委策划的反腐倡廉微电影《草原兄弟》正式上线播出。

52.jpg

该微电影播出后,新华网、央媒看甘肃等网站纷纷转发,社会反响强烈,受到广泛好评。

45.jpg

微电影主要讲述纪检监察干部扎西嘉措在调查走访扶贫工作中,发现其养母之子——多吉乡副乡长才让东珠存在截留扶贫款等违纪违法行为。面对和自己一同长大、同甘共苦的兄弟,在经过一系列激烈的情感斗争之后,扎西嘉措毅然选择挺纪在前、挺法在前,努力说服才让东珠向纪委主动投案自首的故事。

46.jpg

微电影以纪检监察工作为主线,通过“情与法”的矛盾冲突,刻画了纪检监察干部不徇私情、刚正不阿的形象,情节生动、故事感人、教育深刻、引人警醒。(供稿 后卓霞 编辑 牛国徽)

点击这里观看《草原兄弟》原片

 
  上一篇:【甘肃纪检监察网】卓尼:严查扶贫领域腐败和作风问题62件
  下一篇:甘肃纪检监察网|习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站