首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 
甘肃纪检监察网|甘肃纪检监察微信公众号即将开通运行
来源:甘肃廉政网  发布日期: 2018-11-16  阅读次数:1832  
 

1542270005131849.jpg

甘肃纪检监察微信公众号将于11月16日正式开通运行。

据了解,该微信公众号将依托甘肃纪检监察宣传资源,实现与报刊、网站、客户端等平台的融合发展,做到重要工作动态、重大新闻信息同时发布,形成同频共振效应。同时,在栏目设置、稿件类型、展示方式等方面又体现差异性,精心编辑创作符合移动互联网特点的新媒体产品。公众号还突出知识性、文化性,挖掘和宣传廉政文化知识,展示陇原大地丰厚的历史文化和壮美的自然景观,努力成为权威、清新、高雅的新媒体平台。

公众号还开设“微官网”“微矩阵”“四风举报”栏目,网民可通过公众号访问甘肃纪检监察网、各地纪检监察部门微信公众号,并可对“四风”问题进行举报。

近年来,甘肃省纪委监委不断加强新媒体建设。随着微信公众号的开通,甘肃纪检监察宣传工作已构建起传统媒体和新兴媒体融合发展的传播格局,涵盖报刊、网站、客户端、今日头条矩阵、微信公众号等传播形态。

期待您的关注。(本网报道组 王衡)

1542264750262579.jpg

扫码关注甘肃纪检监察微信公众号


  

 

 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站