首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南州纪委监委开展信访举报宣传进机关活动

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-3-19  阅读次数:670  
 

为进一步加大纪检监察信访举报宣传引导力度,普及信访举报知识,宣传信访举报方式,引导党员干部依法、如实、有序、有效举报。根据“信访举报宣传周”活动统一安排,319,州纪委监委分别在州委、州政府开展信访举报宣传进机关活动。州委、州政府有关部门党员干部参加活动。

活动中,州纪委监委信访室负责同志强调了开展此次活动的重要意义,详细阐述了活动的有关内容。

随后,工作人员发放宣读了《信访举报指南》,组织观看了信访举报视频和展板,对大家提出的相关问题,工作人员进行了现场解答。

活动结束后,大家纷纷表示:“通过参加州纪委监委开展的信访举报宣传进机关活动,进一步了解了纪检监察机关信访举报受理的范围、举报渠道和办理程序,作为党员干部,在今后的工作中,将会更加严格的要求自己,在不断强化单位和个人作风建设的同时,自觉参与全州反腐倡廉工作,为营造风清气正的社会环境贡献力量”。

据了解,接下来甘南州纪委监委将严格按照“五进”要求,继续开展信访举报宣传进社区、进农牧村、进企业、进学校等活动,通过张贴宣传挂图、发放宣传资料、设置宣传展板等方式,广泛宣传信访举报知识,同时,利用州内各类媒体和社会资源开展宣传,实现宣传活动全覆盖。

(报道:张小龙)

 
  上一篇:玉门市委原书记雒兴明接受纪律审查和监察调查
  下一篇:【信访举报宣传周】甘南州各级纪检监察机关信访举报方式
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站