首页<县市动态 <卓尼县<正文
 

严肃会风会纪  提升会议质量

——卓尼县着力营造“两会”期间风清气正环境

来源:卓尼县纪委办公室  发布日期: 2015-2-10  阅读次数:26472  
 

卓尼县人大、政协第十七届四次全会分别于2015年1月4日,5日召开,为进一步严肃会议纪,进会风,提升会议质量,卓尼多措并举严肃两会会风会纪造了风清气正的境。

    一是严肃会纪,提升会议质量。要求“两会”代表、委一律不得组织参与会议的活,不准组织,不举办联谊会,不品、念品和土特等,一律不准吃吃。二,精文件简报压缩请会议审议的各工作告篇幅,力求文;会议简报总控制在15期以,每期字控制在2000字以;闻报注重反映基代表会议的履。三是改进会风节俭认真贯彻中央八项规定精神,办会,主会场、分组讨论会场宾馆不搭建拱形、不球、不铺设红地毯、不放花草;禁止任何品供商以大义进行广告性宣; 从严控制会议经费支出,按照节俭安排会议食宿;会议伙准,不上高菜肴和烟酒。县纪组织部、人大大书处工作人员组两个检查组对人大代表会议纪律情况进行了检查

此次“两会”期人大代表、政动严行有关规定和要求,最大限度正常工作生活的影,切实营会议良好风尚。通两会传递清新的会风,彰出党的群众教实践卓尼县转变干部作实际成效。(张蕾)

 
  上一篇:迭部县对新提任和调整交流的科级干部进行任前廉政谈话
  下一篇:卓尼县2014年党风廉政建设工作综述
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站