首页<县市动态 <临潭县<正文
 

临潭县召开乡镇党风廉政建设责任制约谈会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2015-2-11  阅读次数:27120  
 


929日,州委常委、临潭县委书记宋健采取面对面逐人交谈和集体谈话相结合的方式,约谈了全县16个乡镇的主要负责人,反馈了2014年度落实党风廉政建设责任制推进惩防体系建设情况,逐一指出了工作中的不足和存在的问题,并就各乡镇如何落实好党风廉政建设的主体责任和今后的工作提出了具体的要求。

通过约谈,向各乡镇传到了压力,厘清了职责,靠实了责任。各乡镇主要负责人表示,将主动聚焦中心任务,结合工作实际,创新工作方法,加大工作力度,完善工作措施,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,促进全县经济社会转型升级发展。(敏芳)

 

 

 
  上一篇:舟曲县落实“两个责任”扎实有效
  下一篇:迭部县多形式推进校园廉政文化建设
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站